Так оно и было

В один далеко не прекрасный момент
Вы, ветреник, скажете мне комплимент.

Потом, на исходе какого-то дня,
ну, скажем, в кино пригласите меня.

Себя я домой проводить разрешу,
на чашечку чая зайти приглашу.

Девичья душа против лести слаба -
в ту ночь я поверю, что это судьба.

Но утром проснусь, вероятно, одна -
у Вас, к сожаленью, есть сын и жена.

Как солнышко буду Вас дома встречать,
но праздники будем мы врозь отмечать.   


Рецензии