Там в горах высоких

Там в горах высоких,
Я родился грешный,
Чтобы верить в бога,
Да шептать судьбе...
И ласкает ветер
Моих снов дорогу,
Наполняя сердце
Болью о тебе...
Наполняя сердце
Тем, что смотрит грустью,
На тропинке вечной
Среди грозных скал.
Где Арцах мой гордый,
Болью ран сердечных,
Сыновей Армянских
На войну взывал...
И сыны родные
Шли без страха смерти
Погибать за веру ,
За родной народ!
Чтобы в светлой жизни
Не забыли дети
О героях наших,
С кем мы шли вперёд...


Рецензии