Я столько лет в тебя гляжу

    Людмиле Копыловой

Я столько лет в тебя гляжу,
Что сберегу твой облик
Повсюду. Песню приношу,
Но ощущаю окрик

Смертельный... Господи, спаси
Его живую душу!
И над бедою вознеси
Меня - жену для мужа...

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии