По следу влажному иду

    Людмиле Копыловой

По следу влажному иду
И не грожу утратой.
Отдай, мой миленький, беду
Свою мне! Верной платой

Послужат тихие стихи,
Что Богу прочитаю.
Прощаю все твои грехи
И все стихи прощаю!..

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии