Какая бы ночью жара ни душила

Какая бы ночью жара ни душила,
но, утром лишь кофе заваришь себе –
его ароматом тебя освежило,
душа улыбнулась как будто тебе.

Глоток за глотком выпиваешь, смакуя,
душа, наполняясь, встаёт «в полный рост»,
и к милой подходишь уже ты, ликуя:
а я тебе, милая, кофе принёс!


Рецензии
как мечтательно и верно,
стих как будто для меня,
ведь всегда и непременно
просыпаюсь первой я!

Диана Крымова   11.08.2022 17:24     Заявить о нарушении