Заморскому соколу

Ну Здравствуй друг заморский мой,
Давно не виделись с тобой
Я этой встречи долго ждал;
И так искусно представлял
Как летом в ночь у костерка,
Под дух игривый шашлычка.
Бокалы будем осушать
И на гитаре запевать.
Ты наш Руссак! Хоть там живешь.
Традиций их отнюдь не чтешь:
 Тебе все мило здесь вокруг,
В России лучший твой досуг
И слово есть одно у нас.
Звучит забавно: лавелас, -
В него ты впишишься как раз…
Он тоже любит пошкадить,
 Девчонок с ходу обольстить;
Затем гитару в руки взять
И песню от души сыграть.


Рецензии