Стать для тебя

Хочется влюбиться без ума,
Чтоб сносило крышу шалым ветром
И себя не помнила б сама,
В облаках любви витая где-то.

Я в объятиях пропасть хочу,
Заблудившись в райском наслажденье!
Не советуй мне пойти к врачу,
Заболеть тобой ведь искушенье!

Это ж сладко по тебе скучать,
Прятать в сердце и носить с собою.
Для тебя однажды хочу стать
Большим счастьем и чуть-чуть бедою!

11.08.22г


Лето Евы


Рецензии