Узнай все виды боли

   Людмиле Копыловой

Узнай все виды боли,
Любимый, дорогой.
Стою одна я в поле
И без руки родной.

А ты сумеешь выжить
И не забудешь ту,
Что не сумела вышить
Бессмертье на посту.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии