я Кант Коперник Прометей

 Байден вступил в неравный бой с пиджаком и проиграл

А у меня есть рюкзачок
И лямки коротки
Я долго раздувая щёк
сую туда рукИ

И изгибаюсь я дугой
Как ива или рожь
Целуясь с матерью землёй
А хрен её поймёшь

Рюкзак он чтоле для детей
И я веду с ним бой
я Кант Коперник Прометей
Они идут гурьбой


Рецензии