Нам не дано предугадать...

Нам не дано предугадать,
Что с нами может приключиться.
Всё может всую превратиться,
А может, в Божью благодать.

Одними чувствами живём,
Что называются любовью.
Кому-то грянут дикой болью,
Кому-то радужным дождём.

Вот так уж создан человек,
Что все его просты порывы.
Пока в седцах надежды живы-
Живи достойно жизни век!

Мы все - создание природы
И ходим тоже все под Богом.
От нас зависит в жизни много,
Кого мы счастьем одарим.

И путь нам дан пройти заветный,
Чтобы была дорога светлой.
Создай семью, уютный дом,
И чтобы счастье жило в нём.

И проживи свой век достойно,
Чтоб не обидно и не больно.
И с миром пройденные дни
Навечно в память сохрани...


Рецензии