22. 10. 2021 Разгляди меня, очень прошу тебя

22.10.2021 
Разгляди меня, очень прошу тебя,               
Мой божественный внутренний свет,               
Пока шла, потеряла себя я,               
И искала потом  много лет.

Мне всё это совсем несвойственно,               
От усталости видно всё так,               
На Душе непонятно, двойственно,               
Но не дам увести себя в мрак

Трудный путь был, сама выбирала,               
Что не хочется вспоминать.               
По частичкам себя собирала,               
Чтоб собой настоящею стать.

И за это я, кланяюсь Богу,               
Не смогла б без труда я понять,               
Чтоб осилить свою дорогу,               
Надо с радостью жизнь принять.

Протяну тебе радостно руку,               
Ты потянешь её, улыбаясь,               
И закончив  трехмерную  муку,               
К возрождению открываясь. 

Разглядел и узнал половину,               
И ликует, поёт Душа!               
Не сдержать теперь чувств лавину,               
Жизнь для счастья вдвоем хороша!


Рецензии