пионы

Расцвели пионы в саду
Розовые,нежные,как юность,
Рассыпая жемчугом росу ,
Словно в сердце солнце встрепенулось…

Озарило нежности поток
Боль припрятало искусно
Всколыхнуло памяти виток
О весне,любви,и стало грустно…

Вихрем жизнь вся  пронеслась,
Песнь любви в душе проснулась
Юность,что уже прошла,
На мгновение вернулась…

В легком платьице весна
Закружилась нежно  в хороводе
И друзей,что рядом были,
Осветило тихо  в небосводе

Облака кивали головой
Дождь лил слёзы непослушно
Ну,а жизнь все мчалась дальше
Штриховав шаги искусно…


Рецензии