Слышишь, где-то играют Шопена

        Людмиле Копыловой

Слышишь, где-то играют Шопена?
Возлюби его, милый мой друг!
Забелела отчаянно пена
На волне и растаял мой звук.

Что хранил тебя верною силой,
Что берёг тридцать лет... Велика
Боль моя. Я не стала могилой!
Возлюбила тебя на века.

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии