Друг друга будем мы любить

Пластинку жёлтую луны
На патефоне небо крутит,
И звёзды, радости полны,
Забыли о вселенской грусти.

С тобой сегодня мы вдвоём,
Зашторив наглухо окошко,
Ночь эту страстно проведём,
Разбавив нежностью немножко.

Нам поцелуев сладкий вкус
Напомнит об ушедшем лете,
Где ты вводил меня в искус,
Целуя также на рассвете.

Тела нагие мы в клубок
Один сплетём неразделимый.
Ты мой античный полубог -
Единственный, неповторимый.

А мне твоей богиней быть
Судьбой назначено отныне.
Друг друга будем мы любить,
И чувство наше не остынет.

25.08.17


Рецензии