Советы несуществующему сыну

Женщине ты отвечай так уверенно "Да".
Этот ответ он всегда, милый мой, безопасен
- "Да" отвечать даже если я с ней не согласен?
Ну..Можно ответить и "нет", но случится беда.

Женщину слушай, раскрыв в изумлении рот
И восклицай, восклицай поминутно "О, боже.."
А для чего? - Ты же голоден, вижу по роже
Чем рот будет шире, тем больше в него попадет.

Женщине в ушко шепни "Я безумно люблю"
И наслаждайся себе  сотворенным эффектом.
Это каким?- Это, сын мой, конфетно-букетным.
Понял? Ну вот и чудесно, мой мальчик, хвалю.


Рецензии