А мальчик всё тот же...

Маленький мальчик обиженный,      
Под уголовника стриженный,
Рабство обиды сковало его               
Любить и прощать ему не дано…
Жизнь пролетела, а мальчик всё тот же,
Ни совесть, ни горе его ни гложат.            
….


Рецензии