мне душно

мне душно
страшно
некомфортно

меня тошнит
жмёт обувь
ноет в животе

хочется бить стены
или лезть на них

завтра-послезавтра
или в этот миг

в этом повинны
зловещие дела
торговые ряды
окаянные дни
людские тела
законы любви


Рецензии