Признание

За окном идёт дождь. Слышишь.
Он стучится в немое окно,
Мы с тобой здесь вдвоём. Тише.
Мы с тобой помолчим заодно.

По углам темнота тает.
Запах вишен, сиреневый цвет.
Я с тобой Здесь. Сейчас. В мае.
Я с тобой до конца лет.

Легким шёпотом рук гладишь
Мои волосы, щеки мои.
Хорошо Здесь. Сейчас. Знаешь..
Хорошо, что со мной Ты.
Ю.Levchuk


Рецензии