Песнь о жертвоприношении Древним

Переделка песни "Наши юные смешные голоса" группы Ногу Свело.



(жертвы:)
Ранним утром Середины Лета
Мы лежим на чёрном алтаре,
И лучи последнего рассвета
Пляшут на чернёном серебре.

(культист:)
Древний с радостью услышит
Ваши громкие дурные голоса,
Когда вас рассечёт моя коса!
Мы старательно запишем
Ваши глупые смешные имена,
А на прощанье выпейте вина.

(жертвы:)
Злой культист привёл сюда нас в полночь
Чтобы в жертву утром принести.
Он уверен: поздно звать на помощь
Странникам Последнего Пути.

(культист:)
Скоро Древние услышат
Ваши звонкие дурные голоса,
Лишь только в вас вонзится мой тесак!
Но вести себя потише
Попрошу вас и при мне испить до дна
Ещё по кубку этого вина.

(жертвы:)
Ляжем по частям в горшки из глины
И в объятьях Мрака там уснём.
На прощанье масляный светильник
Подмигнёт негаснущим огнём.

(культист:)
Только Древние услышат
Ваши резкие дурные голоса,
Когда я взвешу печень на весах!
Те из вас, кто ещё дышат,
Убедятся, что их жизни грош цена,
Когда придёт им полная хана!


Рецензии