Край ты, мой родной

        Бл.№44/…
Дивная природа!
Как ты дорога!
Сопки, лес и воды.
Родина моя!

Край ты мой любимый!
Край ты мой родной!
Край мой, сердцу милый!
Край мой дорогой!

Без тебя так скучно.
Без тебя тоска.
В мире самый лучший!
Здравствуй и пока!

28.05.2019г.                Ессентуки


Рецензии