День рождения Малин

21 августа 2022 года моей внучке Малин исполняется один год.

Сегодня Малин исполняется год.
Совсем незаметно, но внучка растет.
Вот папа и мама, сестра Аделин,
С утра, поздравляют, целуют Малин.

И бабушка с дедушкой шлют ей привет.
- Будь внучка счастливой, живи много лет.
Пусть будет здоровой, веселой, она.
От жизни всех благ пусть получит сполна.

Ей дарят игрушки, желают добра.
Красивый рисунок приносит сестра.
А там, на рисунке, девчушка, цветы.
Сестра объясняет Малин:"Это - ты".

Рисунок рассматривать станет Малин,
Затем, улыбнется она Аделин.
Конечно, всего ей пока не понять.
С игрушками будет малышка играть.

Устанет Малин, наигравшись уснет.
И мало, и много - прожить один год...


Рецензии