Сосед левого сектора

Замурлыкал мотоцикл соседа
Значит время пять часов
Он рыбку привезёт к обеду
Для общих рыженьких котов.

Они его встречают перед домом
Покажет им он свой улов
И к гаражу побегут за следом
Их распорядок стал таков.

Старый дед,с фамилией Рыбалка
И не готовит с рыбы он обед
Ему друзьям отдать не жалко
Но кошки отбирают всё вперёд.

          ***


Рецензии