Сонет 53

Таких как ты, не много, только ты.
Других для света белого не надо.
Что б не рождать мужские зря мечты
И превращать их в блеющее стадо.

В мужских сердцах огонь ты разжигаешь.
Волшебною своею красотой
А после как хрусталь их разбиваешь.
 Прошу тебя. Остановись. Постой
 
Остановись, тебя я заклинаю,
Задумайся над тем, что ты творишь.
Ты не такая, я предполагаю.
Всё от тебя зависит, лишь.

………………………………………………………………………………………………………………….

Таких как ты, не много, только ты,
Та, что умеет зарождать мечты.


Август.2022.


Рецензии