Победитель

Среди проигравших - ты один стоишь,
Ты избранный,  но ты не знаешь...
Твоё молчание тебе поможет,
Ты будешь как прекрасный свет
Сердца людей тревожить.

И вот берёшь ты в руки меч,
Да только б смелости хватило,
И страх твой рядом,
Он с тобой и он  по-прежнему живой.

И ты не можешь взять все силы,
Кровь по венам,
Из нутри, так сильно сердце бьётся,
И посмотрев назад,  ты понимаешь- прошлое уже не вернётся.
И в этот миг, твое молчание- это не для славы.

Посмотрев со стороны на всех,
Они направят на тебя лишь смех.
Ведь они не ты, они как и все,
Не смогут увидеть вечный свет далёких планет.

И по маленьким крупицам
Собирая всего себя,
Ты поймёшь,  что ты частица
Лишь от "а" до "я".
И посмотрев  в глаза этих тварей, бесконечно-лживых людей,
Ты не найдёшь в них правды,
Ведь они даже хуже зверей.

Забыв про всех,
Осознав, что жизнь лишь игра,
Ты - сыграешь красиво,
Так, как хочет душа!

Все люди были с тобой очень наглы ,
Они не знали до конца всей правды.
Они лишь хотели получить ответ
И кусочек твоей славы...
Кричали с трибун:"Ты проиграешь,  ты слабый!"
Но , сказал победитель: "Все, кто меня слышит,  люди - вы звери , вы - обычные звери. Может быть, вам кажется вы правы -
Это весь ваш лишний бред,
Но для себя я нашёл ответ.
И я купаюсь в лучах славы!
Я - победитель,  а вы - нет!"


Рецензии