Я научился очень круто пить

   Я научилась просто,мудро жить.
                А .Ахматова.

Я научился очень круто пить
И матерным словам я научился.
Не знаю правда как мне дальше жить
Корабль счастья в бездну провалился.

В той бездне нет подсказок,фонаря
Не видно маяков,они в тумане.
И где мне бросить с маху якоря?
Где счастье?Для меня оно в стакане.


Рецензии