Мы встретимся дружбан!

Сколь ты ушёл от нас нелепо.
По правде может иль обман,
Но я гляжу туда, на небо -
Мы точно встретимся, дружбан!

С тобой мы с детства вместе были.
Сколь по взрывали и пожгли,
Взрослели вместе, бражку пили,
И вместе жизнь почти прошли.

На твой могильный склеп взирая,
Шепчу тебе за упокой,
Невольно слёзы утирая -
Дружбан! Мы встретимся с тобой!


Рецензии