Подскажите молодому

От него ушла подруга
Пока дождик моросил;
Разыгралась в сердце вьюга
И в душе упадок сил.

Он её так обожает,
Даже грохнулся с крыльца.
Без подруги и страдает
И худеет без конца.

Он забросил все делишки,
Перестал ходить гулять,
Не читает больше книжки
И не может сочинять.

Что же делать подскажите,
Укажите верный путь,
Молодому объясните
Как любовь ему вернуть.

От него ушла невеста
Когда дождик моросил:
Застучало громко сердце
И вернуть её нет сил.

Что же делать молодому
Коли девушка ушла
К парню взрослому другому
И все чувства унесла?

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/hovrino/music/1905599/


Рецензии
Душевные строки, проникновенная песня...
С пожеланиями удачи Анатолий Иванович!

Яков Баст   18.08.2022 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дружище Яков!

Анатолий Иванович Загрядский   18.08.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.