Чуть жива..

Чуть жива, кружева
не белее личика,
и невеста, и вдова,
и душа без лифчика.

Где корсет, манжеты где,
чудеса господние,
ералаш во слободе,
не сыскать исподнее.

Ещё этот бармалей,
аксельбант с погонами,
у моих стоит дверей,
с алыми бутонами.

Вечер томный впереди,
перевёрнутый сундук,
хоть минутку погоди,
не поймёт то бурундук.

Ишь усы какие в нём,
растопырил вдоль ланит,
как тут сделаешь приём,
виновато говорит

Отражению себя,
принимая образ сей,
гневно кудри теребя,
не одетою совсем..


Рецензии