Изъяны извилин

Столичный историк  считает напрасно,
Что Запад для нас был солнышком ясным.
Россия с улыбкой следит за столицей,
Не ей перед Западом тощим стелиться.

Есть в каждом народе свои  простофили.
С  каким-то изъяном,  каких - то  извилин.
Ошибки природы не выросших деток.
В России,  подобных,  не больше, чем где-то.

А впрочем, он прав, что озабочен.
Есть умные люди, а есть и не очень.
Последние любят раскрашивать перья.
Впадают, не веря в себя, в суеверье.
5.08.2022


Рецензии