Душою наделила нас природа

Душа ,так часто рвётся к звёздам,
Как  будто стало  тесно  на земле.
Похоже ,космос ей земли дороже
И он всё чаще напоминает о себе.

Верится , что  это  не  напрасно,
Вселенная-наш настоящий дом.
На земле  мы временные гости,
Во Вселенной вечно мы живём.

Там  предки  наши  живут в  обители
И  близкие  нас  ждут  из века  в  век.
Они  для нас все стали - небожители,
На земле мы просто sapiens-человек.

Душою  наделила нас высшая природа,
Этого  феномена  пока  нам  не  понять.
Наше тело подчинено земным законам,
Но  душу у высшей природы не отнять.

Душа , так часто рвётся к звёздам,
Как будто  стало  тесно  на  земле.
Похоже , космос ей земли дороже
И он всё чаще напоминает о себе!


Рецензии