***

Не ищи меня, милый, я стала крылатой.
Только крылья мои из песка и цемента.
Не зови меня, милый, дорогу обратно
Я уже отдала за свидание с ветром.
Не кричи мое имя в открытые окна.
Там куда я лечу, я твой крик не услышу.
Пусть же станет отныне полет беззаботным.
Я прощаюсь с тобой. Я все выше и выше...


Рецензии