Простой вопрос

Готовка, шум дороги, звуки комаров,
Клавиатура, бокал, блокнот.
Опять пишу, не получая никаких даров.
В своей жизни не выиграв джекпот.

Часто задую себе простой вопрос:
Зачем? Разве обязана? И в чем повинна.
Человечеству нужна ли, скажи Христос. 
Мыслями наполнена душа Богиня.

Думать, так же не могу.
Что будет, вдруг уйду?
Кого то огорчу, так и крутится в мозгу.
Хотя я знаю, на проверку не пройду.


Рецензии