Не надо спорить...

Что-то я не поняла…
Мы поедем на моря?
Вроде лето на дворе,
А мы не были нигде…

Ты сказал, поедем в Ниццу,
На Ривьеру, в Амальфи…
Я давно мечтала пиццу
Съесть в кафешке Риволи…
 
В общем, я на все согласна…
В  мире есть, что посмотреть.
Я согласна даже в Канны,
Но, мне нечего надеть!!!

***
– Ваша Честь, я виновата!
Знаю. Нервы слабоваты…

– Я не знаю!
Как-то вдруг
Чайник вырвался из рук
И по темечку супруга…

– Знаю!
Это я с испуга…

– Виновата. Уж, просите.
Очень сильно не судите…
 
– Ну, конечно… Очень жалко!
Он такой, обычно, зайка…
Но, ведь мог бы уступить,
До греха не доводить!

Мог бы, где-то промолчать,
Рот закрыть, не отвечать…

–Да!
Конечно!

Чайник новый…
Со свистком!
Такой весь клёвый...,
Серебристый…
Красота!

Не могу найти свистка.
И куда запропастился?
Как сквозь землю провалился…

Понимаю! Я нахалка!
Да! Конечно!
Чайник жалко…


Рецензии