Пишет сознание что-то...

Пишет сознание что-то...
Но это всё только ничто...
Если б все знали сото...
Если бы было то...

Ничто не имеет значенья...
Мы едем, и всё. И умрём...
И только любимых n'noe...
Что-то такое, что дом...


Рецензии