Админу группы ржунемогу юмора

Админу группы ржунемогу юмора

Что такое стихотворный юмор?
Жанр где можно нам играть словами,
Ноги с головой менять местами,
Юмор, ты админа ставишь в ступор.

Припев:
Группу "Юмор в стихах" ты создал,
Я свой стих в неё сдуру послал,
Но в нём юмор ты не оценил,
И мой стих отклонил.

Что такое безобидный юмор?
Хохотать над гомосексуалом,
Сдачи не получишь по сусалам,
Прежде чем шутить сто раз подумал.

Припев

Можно ли шутить над украинством,
Если только шутка не про сало?
Можно, но стихи пиши про них а стол,
Чтоб тебе за это не попало

Припев
11.08.22
© Дмитрий Трифонов


Рецензии