Вокзал

Ты знаешь, заберут меня года
И рельсы ржавые , гнилые поезда
И станций дальних долгий дымный след
Вокзалов лица и пустых газет
И дни и ночи, суета бесстыдно мне
Расскажут новое ,чтобы забыл я старое
А на скамье в пустом сегодня зале снег
Там ждет меня последнее желание
На том вокзале южном посреди страны
Которой больше не найти, которой нет
Мой друг, зачем мне помнить о тебе
Я сам не больше, чем пылинка в этом сне
И слезы высохли, и некому сказать
Что поездов не стоит больше ждать
Вот на вокзале я один  у кассы пассажир
Как вечный житель зала ожидания


Рецензии