***

Посмотри в окно, ты видишь –
Белый снег летит.
Слов признание – на ветер.
Сердце – как гранит.

Бьют часы на старой башне –
Торопясь на час.
Теплый свет в глазах зеленых
Навсегда погас…

Жизнь прожить тебе,
Я верю – поле перейти.
Светлой радости не зная
На своем пути.          


Рецензии