Не ставьте условия России

Не ставьте условия России
Шольцы- мольцы 
И прихвостни - дебилы.
Притворяться не надоело ли ещё?
Жадные до власти денег-
Это движет душами давно.
Упиваетесь безнаказанностью
Сплошную ложь неся,
Вы из какого вылеплены дерьма?
И только силой мразь эту унять,
Коль по хорошему договориться
Невозможно, потому что зло
Несут, забыли, как их лупили
И в в 45-ом до Берлина проводили.
Президенту нашему
В подмётки не годитесь!
В этом уже вы убедились.
Поэтому беснуетесь, стараетесь
Россию  побольнее укусить, унизить.
Честно победить Россию
Вам не позубам, поэтому
Сворой  во вранье неутомимы, злитесь.
Обломится, даже не надейтесь,
Всем по заслугам воздаётся, 
Хоть вы лбом  о стену бейтесь.
Будет вам и "белка, будет и свисток"
Дайте только  время, дайте только срок.


Рецензии