Петельку за петелькой

Связывала дни и ночи с тобой, казалось
счастье связала.
Петельку за петелькой распутывать теперь -
переживать вновь 
каждую минуту каждый день,
выбираться
из твоих семи пятниц,
лететь к тебе -
не в силах остановиться -
на холодный проспект,
чтобы в твоих глазах отразиться,
от ветра сутулясь,
стоять до темноты глаз, домов, улиц...

Петельку за петелькой,
нить за нитью
распускаю любовь,
сматываю в клубок.

Лучше, свяжу себе свитер.


   ( блиц - Голоса)


Рецензии
Грустно, но всё равно замечательно стихотворение,Катюша. Удачи тебе. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   13.08.2022 08:58     Заявить о нарушении
Привет, Мариночка!
Спасибо!

Екатерина Падукова   13.08.2022 09:33   Заявить о нарушении