Обстрелы АЭС обсуждают в ООН

Обстрелы АЭС обсуждают в ООН,
Бандерлоги крутые ребята;
Плевать хотели на любой закон,
Печать зверя на лбу свята.

У Байдена провалы в памяти,
Камала Харрис его президент;
Ещё и раздвоение личности,
С ядерным чемоданчиком хэпи энд.

Не НАТО, Москва терроризма спонсор,
И не надо устраивать сцен.
За Хиросиму извинились японцы,
Дядя Сэма сказал, - без проблем.

Император Хирохито извинился в ООН,
Путин извиняться не будет.
Зря надеется Вашингтон,
Что сатана детей своих любит.
                11августа 2022г.


Рецензии