первая любовь

Ты ,как веточка белой березы,
С нежным цветом первой листвы,
Так и манишь свежестью лета,
Чистотой и загадкой мечты…

Не изведаешь вкус первоцвета-
Не познаешь любви красоту…
Ах,как хочется вновь окунуться
В ту далекую  нашу  весну…

Звёзды яркие на небосводе…
Мы сидели в ночи у костра,
А потом расставались часами,
Чтобы вновь прогулять до утра…

Вкус любви неземной поглощает
И  несёт нас с тобой в облака
Ярким светом любви озаряет
Как когда-то весны красота…

Сохрани эти чувства ,любимая,
Пронеси ту весну сквозь года,
Ну ,а я постараюсь быть рядом
Уберечь нас с тобой ото льда…


Рецензии