Как Мы Тяй Вам Завалили

   Как Мы Тяй Вам Завалили

Тисына так длагоцэнна!
Тисына - ана адна!
В этам Миле вдахнавеннам
Фсем нузна нам тисына!
Халасо сто есь завалка -
Мозна взять и завалить!
Для дусэвнава палядка
Тяску тяйную испить!
Мы завалим, Мы завалим...
Мы ситяс завалим тяй!
Успакойся, Успакойся,
Биспакойный нас Митяй!
Ни тливозся панапласну
И ни нузна лисних слоф!
Будит лазум осинь ясным
Посли нескальких глаткоф!
Мы завалим, Мы завалим...
Мы ситяс завалим тяй!
Успакойся, Успакойся,
Биспакойный нас Митяй!
Мы завалим, Мы завалим...
Выпьим, а патом пойдём!
Успакоим тибя отень
Хотис нотью - хотис днём!
Будит селцэ бица ловна
И спакойна на дусэ
Если завалить любовно -
Эта знаит и Сиссэ!
И в Климле и на лыбалке
И с книзонкою Луссо -
После насэй вам завалки
Станит отень халасо!
Завалите, Завалите,
Завалите тёлный тяй!
Завалите паскалее -
Биспакоица Митяй!
Завалите, Завалите...
Завалите вы ево!
Паскалее завалите!
Тисына - вазней всиво!
Стобы ни салили нелвы,
Ни балела галава
Завалите паскалее
Тяйник тяя или два!
Завалите паскалее!
На хлен лисние слава !
Завалите паскалее -
Плаясница галава!
Ах, затем тливозыть нелвы?
Лучсы воду вскипитить!
Ну а посли падаглева -
Халасэнька завалить!
Халасо сто есь завалка!
Халасо сто есь вада!
Для дусэвнава палядка -
Эта лучсая слида!
Вот саглелся кипитотик!
Лис асталась завалить!
И биз лисних плавалотик
Нам спакойна дальсэ пить!
Завалите, Завалите
Ни залея ниатём!
И навеки в этам веки
Мы спакойства облитём!
Завалите, Завалите,
Завалите тёлный тяй!
Пусь навеки в этам веки
Успакоитца Митяй!
Завалите, Завалите,
Завалите - ка ево!
Ни залея, ни залея,
Ни залея нитиво!
Вот и тяй нас завалился!
Мозна наливать и пить -
Стоб никто ваклук ни злился
И спакойна дальсэ зыть!
Вот вам - тяй
И вот нам - тяй!
Успакойся нас Митяй!
Выпий тяю ат дусы!
Успакойся и лизы!
Халасо сто завалили
Мы сиводня этат тяй!
В биспакойнам этам Миле
Успакоился Митяй!
Ни пасол Он на лыбалку
И ни навистил длузей...
Ни к чиму ему качялка -
В тисыне ему милей!
Пачему Он ни хахочет?
Пачему Он ни паёт?
Плосто больсэ Он ни хочет!
Дазэ больсэ ни встаёт!
Он навек типель спакоен!
Завалили ат дусы!
Ни патлатив ни биткойны
И ни глама анасы!
Как Мы Тяй Вам Завалили -
Ни ласказэт вам Митяй!
Стоб спакойние все зыли -
Завалили тёлный тяй!
Плотиф Ломы нет плиёмы
Если нет длугова Ломы,
Если вам мисал Митяй -
Вы заваливайте тяй!
Если вдлук вы пазабыли
Как пликлассна тисына
Или зызнь вы лазлюбили
Или вдлук лисылись сна -
Завалите, Завалите,
Завалите тёлный тяй!
И спакойние зывите
И фсигда валите тяй!
Завалите, Завалите,
Завалите вы ево -
Вить для этава ни нузна
Савелсэнна ничиво!


Рецензии