На ринге

И что ж вы, ребята, так сдрейфили?
И спрятались где-то под лавками,
Скулите безродными шавками.
Вы слабость скрывали за блефом, и
Я вышел на ринг, как условились,
Как должно, как нужно по совести,
А вам вечно быть пустобрехами.
Деритесь, ведь долго грозили вы,
Хвалились недюжинной силою,
На деле, похоже что, смех один.
Смешные же вы, подстрекатели,
Чуть что, сразу жидко обгадились,
А раньше хвалились успехами.
Но честными быть вы не можете,
Не вышли кривою вы рожею.
Мой бой будет новою вехою,
И всё вам припомню я сторицей, -
Так выйдет кто, или расходимся? -
Перчатки надень, и поехали.


Рецензии