Прощай на веки... Я спорить больше не хочу с тобой

Прощай на веки...
Я спорить больше не хочу с тобой...
От этого одна лишь боль...
Я не твоя и ты не мой,
Давай забудем ,я не моль, съедать в твоих мозгах ошибки...

Скажи ,ведь были мы с тобой так близки...
Как в осеннем поле колоски...
Или казалось мне одной,
Что можешь всё же быть со мной?!...

Август в дожде весь, как в слезах,
Что ты прочесть хочешь в глазах?!...
Боль или нежность...Тревоги мои...
Больше меня ты к себе не мани...

Слаба я от страсти и чувства горят,
От тебя не могу спрятать свой взгляд...
Будь ты сильнее, сам уходи,
Нет для нас счастья... Всё позади...


Рецензии