Русь

Посох, скипетры, держава —
Русь — в плечах косая сажень,
Чистых вод глубокий кладезь,
Троеперстье, ликов складень.

Церкви Таинства. Иконы.
Воздух. Звоны колоколен.
Поле русское. Деревня.
И о Боге сердца ревность.


Рецензии