Писать

    Как пишется проза? Как пишут стихи?
    Как пар на морозе,когда у ольхи,
    А,может,березы,застынешь,прильнешь
    И колит  строка,как непрошеный ёж.


     Ёж колит и колит, строка- невтерпежь.
     Почему бы не так,но не молод я уж.
     Пронёс в себе множество и встрясок и стуж.
     И скажут друзья мне:( Петрович,
остынь).
    Останешься тут,как же- ежа сперва вынь!
     Ёж колит и колит,но лезут стихи
     И проза на столик,предъявит грехи.
    Стихи.Проза.Драма.Куда,брат,хватил.
   Купи ещё рамку и фильм покрути..


Рецензии
Пишите, коль пишется.

Валерий Тюлюлин   03.11.2022 12:29     Заявить о нарушении
Благодаря.

Буду стараться.

Петр Колесник   04.11.2022 16:52   Заявить о нарушении