Ромашковое детство

Ромашковое детство
          шагает за селом,
ромашковое детство
          гуляет босиком,

ромашковое детство
          венок из васильков,
ромашковое детство
          во сне явилось вновь,

ромашковое детство
          торопится, бежит,
ромашковое детство
          цветочный колорит,

ромашковое детство
          тропа уводит вдаль,
ромашковое детство
          и радость,  и печаль,

ромашковое детство
          ромашковый букет,
ромашковое детство
         ромашковый сюжет.

Промчались годы быстро
          за ними не успеть,
ромашковое детство
          оставило свой след.

Ромашковое детство
          ромашковая Русь,
советское наследство
          тобою я горжусь!

Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области


Рецензии
Как хорошо сказали, простыми, но очень правильными словами. Стих и для детей, и для взрослых.Каждый читатель найдёт в нём что-то своё, близкое и родное.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   12.11.2023 11:37     Заявить о нарушении