Не половинка

Ты не моя половинка.
Ты моя четвертинка.
А может осьмушка.
Краюха, полушка.
Мерил я не знаю,
Но суть не меняю.
Лбом в половину -
Как в стену... тоскливо.
Найду я проём
И в стену ключом.
Дверь нараспашку -
Прощай, моя пташка !


      02.07.2022


Рецензии