Послание тебе

Очи алые, взгляд усталый.
Ночью встал, спал мало.
Без устали выбирал, что попало.
Пропадать стал.
Думал, упал,
Но на малую долю впал в кому.
За милую душу продал знакомому
План на неделю,
Ведь, в самом деле,
Есть новый на март,
А апрель был утерян
И плавно пал ниц
Среди всех этих лиц
По мере движения спиц в теле
Близ еле-еле течет по вене
От истока, не мощнее кровостока,
На щеки твои
Рубиновый
Скромный
Каприз


Рецензии