Я подкрадусь внезапно, не заметишь

Я подкрадусь внезапно, не заметишь
Я долго ждал, и вот, момент настал
И ты, как миленькая мне за все ответишь
Сражает твоя наглость наповал.

Я подкрадусь внезапно, и узнаешь
Как долго чан кипел внутри меня
И как наивно полагаешь
Что за собой ведёшь пленя.

Я подкрадусь внезапно, ужаснешься
Кого пригрела на груди
И, может, наконец, проснёшься
И проще будет впереди.

Я подкрадусь внезапно, оглянешься
А скорый поезд опоздал
Как прежде встретить соберёшься
Но у меня другой вокзал.

Ну вот опять с гуся вода
Хромой кобылой не подъедешь
Хотел как лучше, вышло как всегда
Я подкрадусь внезапно, не заметишь.

Н. К


Рецензии